Receita

Bolinho de arroz com queijo

Bolinha de arroz já é uma delícia, recheada com queijo fica sensacional!

Tempo de Preparo: 30 min

Porções: 15

Igredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco Tio Jand

50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
Queijo branco ou mussarela a gosto
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.